房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

热到爆胎

楼主

虽然是在黄土高坡,但是还有这个哟

天誉花园就在广西体育场的旁边,大家都说五象新区是一个大工程,确实是,都在修大桥咧,像良庆大桥就正在修建中,之前都可以看到拉索啦,据说是今年就可以通车了,想想心里还是蛮期待的,虽然今年天誉花园还没有得交房。

这些都是良好得开始,五象新区确实是一个大工地,不得不承认,但是也看得出来五象新区的配套是一点点在完善中,特别是生活配套方面。就说天誉花园的不远处吧,就有一个加油站了,你说要是入住了之后,回家的时候都可以顺路加油呢,多方便。

虽然是在黄土高坡,但是还有这个哟

当然了还有万达茂这个大型综合体,以后逛街购物都不愁。所以说到生活配套这一方面,大家还是放心的,都说五象新区买的是未来,但是两年后五象新区是大变化,入住之后相信完善得差不多啦。OK,到最后来一张工程进度,虽然角度是有点远的,但是可以看出天誉花园工程进度如火如荼啊,有的已经封顶,有的建到10层,不少建到20层左右!

生活配套正在慢慢完善中,瞧,不远处就有一个加油站了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

南宁冷嫣

沙发
热到爆胎,您好!您所发的帖子“已有楼栋封顶啦 同时发现处有加油站 这说明什么???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

的楼栋是几号楼?都封顶了,好久都不去了呢

正在载入用户签名信息

扒豆腐

4楼

觉得地段很不错的,看到很多人去买呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

说明你要买辆车